- ホーム
- 料理
一品料理
蒸し穴子磯部巻き
-
1/10
蒸し穴子磯部巻き
-
酢の物(たこ・活海老・穴子)
-
1/10
酢の物(たこ・活海老・穴子)
-
イワシのガリ巻き
-
1/10
イワシのガリ巻き
-
赤出し
-
1/10
赤出し
-
玉子のあて
-
1/10
玉子のあて
-
煮物
鯛のあら炊き
2500円(税込)~
1/10
鯛のあら炊き
2500円(税込)~
おこぜの煮つけ
-
1/10
おこぜの煮つけ
-
あこうの煮つけ
3000円(税込)~
1/10
あこうの煮つけ
3000円(税込)~
蒸し物
鯛の酒蒸し
-
1/10
鯛の酒蒸し
-
おこぜの酒蒸し
-
1/10
おこぜの酒蒸し
-
茶碗蒸し
-
1/10
茶碗蒸し
-
あこうの酒蒸し
-
1/10
あこうの酒蒸し
-
焼き物
焼き穴子
2750円(税込)~
1/10
焼き穴子
2750円(税込)~
さざえつぼ焼き
1100円(税込)~
1/10
さざえつぼ焼き
1100円(税込)~
あわびバター焼き
2000円(税込)~
1/10
あわびバター焼き
2000円(税込)~
ほたてのバター焼き
1200円(税込)~
1/10
ほたてのバター焼き
1200円(税込)~
たこのポン酢焼き
-
1/10
たこのポン酢焼き
-
活海老の塩焼き
-
1/10
活海老の塩焼き
-
魚の塩焼き・かま焼き
-
1/10
魚の塩焼き・かま焼き
-
揚げ物
天婦羅盛り合わせ(7種盛り)
2,750円(税込)
1/10
天婦羅盛り合わせ(7種盛り)
2,750円(税込)
上天婦羅盛り合わせ
3500円(税込)~
1/10
上天婦羅盛り合わせ
3500円(税込)~
天婦羅単品(穴子・活海老・はも)
-
1/10
天婦羅単品(穴子・活海老・はも)
-
おこぜの唐揚げ
-
1/10
おこぜの唐揚げ
-
活海老のフライ
-
1/10
活海老のフライ
-
はものフライ
-
1/10
はものフライ
-
お造り
上刺盛(五種)
3,850円(税込)
1/10
上刺盛(五種)
3,850円(税込)
特上刺盛(八種)
5,500円(税込)
1/10
特上刺盛(八種)
5,500円(税込)
おこぜ特上刺盛
6,600円(税込)
1/10
おこぜ特上刺盛
6,600円(税込)
おこぜ
3500円(税込)~
1/10
おこぜ
3500円(税込)~
穴子
2750円(税込)~
1/10
穴子
2750円(税込)~
各種お客様のご要望に対応させて頂きます。お気軽に御相談下さいませ。
-
たこ/いか/活海老/とろ/赤貝/あわび/ほたて/さざえ/さわら/ひらめ/さば/いわし/かわはぎ/うに/いくら/かき/ぶり/※季節の魚
1/10
各種お客様のご要望に対応させて頂きます。お気軽に御相談下さいませ。
-
たこ/いか/活海老/とろ/赤貝/あわび/ほたて/さざえ/さわら/ひらめ/さば/いわし/かわはぎ/うに/いくら/かき/ぶり/※季節の魚
寿司
上にぎり(9貫)
2,420円(税込)
1/10
上にぎり(9貫)
2,420円(税込)
特上にぎり(10貫)
3,630円(税込)
1/10
特上にぎり(10貫)
3,630円(税込)
寿司膳
4,180円(税込)
先付/特上にぎり/赤出し
1/10
寿司膳
4,180円(税込)
先付/特上にぎり/赤出し
おまかせにぎり(14貫)
6,050円(税込)
1/10
おまかせにぎり(14貫)
6,050円(税込)
各種お客様のご要望に対応させて頂きます。お気軽に御相談下さいませ。
-
蒸し穴子/焼穴子/たこ/いか/活海老/とろ/赤身/赤貝/あわび/ほたて/おこぜ/さざえ/さわら/ひらめ/えんがわ/さば/いわし/かわはぎ/うに/いくら/かき/ぶり/たまご/明石鯛
1/10
各種お客様のご要望に対応させて頂きます。お気軽に御相談下さいませ。
-
蒸し穴子/焼穴子/たこ/いか/活海老/とろ/赤身/赤貝/あわび/ほたて/おこぜ/さざえ/さわら/ひらめ/えんがわ/さば/いわし/かわはぎ/うに/いくら/かき/ぶり/たまご/明石鯛
鍋料理
はも鍋【四月下旬~十一月上旬】
8,800円(税込)
先付/洗い/湯引き/焼霜/鍋/そうめん/自家製ぬかづけ
1/10
はも鍋【四月下旬~十一月上旬】
8,800円(税込)
先付/洗い/湯引き/焼霜/鍋/そうめん/自家製ぬかづけ
ふぐ鍋【九月上旬~三月下旬】
6,600円(税込)
先付/てっさ/鍋/雑炊/自家製ぬかづけ
1/10
ふぐ鍋【九月上旬~三月下旬】
6,600円(税込)
先付/てっさ/鍋/雑炊/自家製ぬかづけ
ふぐ鍋(てっさ/しゃぶしゃぶ付)【九月上旬~三月下旬】
8,800円(税込)
先付/てっさ/しゃぶしゃぶ/鍋/雑炊/自家製ぬかづけ
1/10
ふぐ鍋(てっさ/しゃぶしゃぶ付)【九月上旬~三月下旬】
8,800円(税込)
先付/てっさ/しゃぶしゃぶ/鍋/雑炊/自家製ぬかづけ
ふぐ鍋(てっさ/しゃぶしゃぶ/松茸もしくは白子付)【九月上旬~三月下旬】
11,000円(税込)
先付/てっさ/しゃぶしゃぶ/松茸もしくは白子/鍋/雑炊/自家製ぬかづけ
1/10
ふぐ鍋(てっさ/しゃぶしゃぶ/松茸もしくは白子付)【九月上旬~三月下旬】
11,000円(税込)
先付/てっさ/しゃぶしゃぶ/松茸もしくは白子/鍋/雑炊/自家製ぬかづけ
おこぜ鍋【要予約】
8,800円(税込)
先付/おこぜ刺身/唐揚げ/鍋/雑炊/自家製ぬかづけ
1/10
おこぜ鍋【要予約】
8,800円(税込)
先付/おこぜ刺身/唐揚げ/鍋/雑炊/自家製ぬかづけ
穴子鍋【要予約】
8,800円(税込)
先付/穴子刺身/焼穴子/鍋/雑炊/自家製ぬかづけ
1/10
穴子鍋【要予約】
8,800円(税込)
先付/穴子刺身/焼穴子/鍋/雑炊/自家製ぬかづけ
うおちり【要予約】
5500円(税込)~
1/10
うおちり【要予約】
5500円(税込)~