磯魚料理 寿司 安さん 本店

磯魚料理 寿司 安さん 本店

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 078-391-2107

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • テイクアウト
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (5)
    • 料理
    • ドリンク
    • 一品料理

      • 蒸し穴子磯部巻き

        -

        1/10

        蒸し穴子磯部巻き

        -

      • 酢の物(たこ・活海老・穴子)

        -

        1/10

        酢の物(たこ・活海老・穴子)

        -

      • イワシのガリ巻き

        -

        1/10

        イワシのガリ巻き

        -

      • 赤出し

        -

        1/10

        赤出し

        -

      • 玉子のあて

        -

        1/10

        玉子のあて

        -

    • 煮物

      • 鯛のあら炊き

        鯛のあら炊き

        2500円(税込)~

        1/10

        鯛のあら炊き

        鯛のあら炊き

        2500円(税込)~

      • おこぜの煮つけ

        -

        1/10

        おこぜの煮つけ

        -

      • あこうの煮つけ

        3000円(税込)~

        1/10

        あこうの煮つけ

        3000円(税込)~

    • 蒸し物

      • 鯛の酒蒸し

        -

        1/10

        鯛の酒蒸し

        -

      • おこぜの酒蒸し

        -

        1/10

        おこぜの酒蒸し

        -

      • 茶碗蒸し

        -

        1/10

        茶碗蒸し

        -

      • あこうの酒蒸し

        -

        1/10

        あこうの酒蒸し

        -

    • 焼き物

      • 焼き穴子

        焼き穴子

        2750円(税込)~

        1/10

        焼き穴子

        焼き穴子

        2750円(税込)~

      • さざえつぼ焼き

        さざえつぼ焼き

        1100円(税込)~

        1/10

        さざえつぼ焼き

        さざえつぼ焼き

        1100円(税込)~

      • あわびバター焼き

        あわびバター焼き

        2000円(税込)~

        1/10

        あわびバター焼き

        あわびバター焼き

        2000円(税込)~

      • ほたてのバター焼き

        1200円(税込)~

        1/10

        ほたてのバター焼き

        1200円(税込)~

      • たこのポン酢焼き

        -

        1/10

        たこのポン酢焼き

        -

      • 活海老の塩焼き

        -

        1/10

        活海老の塩焼き

        -

      • 魚の塩焼き・かま焼き

        -

        1/10

        魚の塩焼き・かま焼き

        -

    • 揚げ物

      • 天婦羅盛り合わせ(7種盛り)

        天婦羅盛り合わせ(7種盛り)

        2,750円(税込)

        1/10

        天婦羅盛り合わせ(7種盛り)

        天婦羅盛り合わせ(7種盛り)

        2,750円(税込)

      • 上天婦羅盛り合わせ

        3500円(税込)~

        1/10

        上天婦羅盛り合わせ

        3500円(税込)~

      • 天婦羅単品(穴子・活海老・はも)

        天婦羅単品(穴子・活海老・はも)

        -

        1/10

        天婦羅単品(穴子・活海老・はも)

        天婦羅単品(穴子・活海老・はも)

        -

      • おこぜの唐揚げ

        おこぜの唐揚げ

        -

        1/10

        おこぜの唐揚げ

        おこぜの唐揚げ

        -

      • 活海老のフライ

        -

        1/10

        活海老のフライ

        -

      • はものフライ

        -

        1/10

        はものフライ

        -

    • お造り

      • 上刺盛(五種)

        3,850円(税込)

        1/10

        上刺盛(五種)

        3,850円(税込)

      • 特上刺盛(八種)

        特上刺盛(八種)

        5,500円(税込)

        1/10

        特上刺盛(八種)

        特上刺盛(八種)

        5,500円(税込)

      • おこぜ特上刺盛

        おこぜ特上刺盛

        6,600円(税込)

        1/10

        おこぜ特上刺盛

        おこぜ特上刺盛

        6,600円(税込)

      • おこぜ

        3500円(税込)~

        1/10

        おこぜ

        3500円(税込)~

      • 穴子

        穴子

        2750円(税込)~

        1/10

        穴子

        穴子

        2750円(税込)~

      • 各種お客様のご要望に対応させて頂きます。お気軽に御相談下さいませ。

        -

        たこ/いか/活海老/とろ/赤貝/あわび/ほたて/さざえ/さわら/ひらめ/さば/いわし/かわはぎ/うに/いくら/かき/ぶり/※季節の魚

        1/10

        各種お客様のご要望に対応させて頂きます。お気軽に御相談下さいませ。

        -

        たこ/いか/活海老/とろ/赤貝/あわび/ほたて/さざえ/さわら/ひらめ/さば/いわし/かわはぎ/うに/いくら/かき/ぶり/※季節の魚

    • 寿司

      • 上にぎり(9貫)

        2,420円(税込)

        1/10

        上にぎり(9貫)

        2,420円(税込)

      • 特上にぎり(10貫)

        3,630円(税込)

        1/10

        特上にぎり(10貫)

        3,630円(税込)

      • 寿司膳

        寿司膳

        4,180円(税込)

        先付/特上にぎり/赤出し

        1/10

        寿司膳

        寿司膳

        4,180円(税込)

        先付/特上にぎり/赤出し

      • おまかせにぎり(14貫)

        おまかせにぎり(14貫)

        6,050円(税込)

        1/10

        おまかせにぎり(14貫)

        おまかせにぎり(14貫)

        6,050円(税込)

      • 各種お客様のご要望に対応させて頂きます。お気軽に御相談下さいませ。

        -

        蒸し穴子/焼穴子/たこ/いか/活海老/とろ/赤身/赤貝/あわび/ほたて/おこぜ/さざえ/さわら/ひらめ/えんがわ/さば/いわし/かわはぎ/うに/いくら/かき/ぶり/たまご/明石鯛

        1/10

        各種お客様のご要望に対応させて頂きます。お気軽に御相談下さいませ。

        -

        蒸し穴子/焼穴子/たこ/いか/活海老/とろ/赤身/赤貝/あわび/ほたて/おこぜ/さざえ/さわら/ひらめ/えんがわ/さば/いわし/かわはぎ/うに/いくら/かき/ぶり/たまご/明石鯛

    • 鍋料理

      • はも鍋【四月下旬~十一月上旬】

        8,800円(税込)

        先付/洗い/湯引き/焼霜/鍋/そうめん/自家製ぬかづけ

        1/10

        はも鍋【四月下旬~十一月上旬】

        8,800円(税込)

        先付/洗い/湯引き/焼霜/鍋/そうめん/自家製ぬかづけ

      • ふぐ鍋【九月上旬~三月下旬】

        ふぐ鍋【九月上旬~三月下旬】

        6,600円(税込)

        先付/てっさ/鍋/雑炊/自家製ぬかづけ

        1/10

        ふぐ鍋【九月上旬~三月下旬】

        ふぐ鍋【九月上旬~三月下旬】

        6,600円(税込)

        先付/てっさ/鍋/雑炊/自家製ぬかづけ

      • ふぐ鍋(てっさ/しゃぶしゃぶ付)【九月上旬~三月下旬】

        ふぐ鍋(てっさ/しゃぶしゃぶ付)【九月上旬~三月下旬】

        8,800円(税込)

        先付/てっさ/しゃぶしゃぶ/鍋/雑炊/自家製ぬかづけ

        1/10

        ふぐ鍋(てっさ/しゃぶしゃぶ付)【九月上旬~三月下旬】

        ふぐ鍋(てっさ/しゃぶしゃぶ付)【九月上旬~三月下旬】

        8,800円(税込)

        先付/てっさ/しゃぶしゃぶ/鍋/雑炊/自家製ぬかづけ

      • ふぐ鍋(てっさ/しゃぶしゃぶ/松茸もしくは白子付)【九月上旬~三月下旬】

        11,000円(税込)

        先付/てっさ/しゃぶしゃぶ/松茸もしくは白子/鍋/雑炊/自家製ぬかづけ

        1/10

        ふぐ鍋(てっさ/しゃぶしゃぶ/松茸もしくは白子付)【九月上旬~三月下旬】

        11,000円(税込)

        先付/てっさ/しゃぶしゃぶ/松茸もしくは白子/鍋/雑炊/自家製ぬかづけ

      • おこぜ鍋【要予約】

        8,800円(税込)

        先付/おこぜ刺身/唐揚げ/鍋/雑炊/自家製ぬかづけ

        1/10

        おこぜ鍋【要予約】

        8,800円(税込)

        先付/おこぜ刺身/唐揚げ/鍋/雑炊/自家製ぬかづけ

      • 穴子鍋【要予約】

        穴子鍋【要予約】

        8,800円(税込)

        先付/穴子刺身/焼穴子/鍋/雑炊/自家製ぬかづけ

        1/10

        穴子鍋【要予約】

        穴子鍋【要予約】

        8,800円(税込)

        先付/穴子刺身/焼穴子/鍋/雑炊/自家製ぬかづけ

      • うおちり【要予約】

        5500円(税込)~

        1/10

        うおちり【要予約】

        5500円(税込)~

    • facebook
    • twitter

    磯魚料理 寿司 安さん 本店

    いそざかなりょうり すし やっさん ほんてん

    • 住所
      兵庫県神戸市中央区中山手通1-4-14
    • アクセス
      神戸三宮(阪急)駅出口(JR西口方面)より徒歩約1分/JR東海道本線三ノ宮(JR)駅西口より徒歩約2分
    • 電話
      078-391-2107
    • 営業時間
      月~土、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30) 日、祝日: 17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
    • 定休日
      なし

    Cookie利用について

    (C) 2021 磯魚料理 寿司 安さん 本店